2019.4.5

4月のプリフィックスディナーコース

レストランフォレストはディナータイムのみコースの提供スタイルを変更致します。

オードブルからデザートまでお好きなものを選べる自分スタイルのディナーコース。

初めての方も常連さんも新しくなりました”フォレスト”に是非お越しくださいませ!

提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)

料金   お一人様6,480円~     ◎印は追加料金を頂戴いたします。

  MENU

・本日の食前のお愉しみ

・オードブルより1

・本日のスープ料理

・お魚料理より1

・お肉料理より1

・自家製パン&オリーブオイル

・デザートより1

・コーヒー又は宮崎米麹紅茶

 

【オードブル】
・シェフのスペシャリテ テット・ド・フロマージュ(豚肉の煮こごり)
・宮崎ブランド魚 西米良サーモン・五ヶ瀬ぶどうカンパチ・白チョウザメの盛り合せ
・イベリコ豚ベーコンのシーザーサラダ仕立て
・レンズ豆とイベリコ豚のサラダ仕立て
・パテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)
・エスカルゴの殻焼き ◎600円
・スペイン産生ハム(ハモンイベリコ・ベジョータ) ◎950円
・ハンガリー産 フォアグラのソテー ◎1,780円

【お魚料理】
・本日のお魚料理
・真鯛とムール貝の包み焼き 香草バターソース
・日向灘沖 白身魚の岩塩焼き ◎1,200円
・日向灘沖 鮑の岩塩焼き ◎2,400円
・カナダ産オマール海老のロースト アメリケーヌソース(1/2尾) ◎1,200円
・カナダ産オマール海老と魚貝たっぷりのブイヤベース (2人前から) ◎2,400円

【お肉料理】
・みやざきジビエ 県北延岡町産鹿肉のメンチカツ 黒胡椒ソース
・鴨もも肉のコンフィ プティサラダ添え
・青森産鴨胸肉のロースト 緑胡椒ソース
・カナダ産牛肉(約120g)のロースト フライドポテト添え
・宮崎牛ランプ肉(約80g)のロースト マルシャン・ド・ヴァンをのせて
・宮崎牛フィレ肉のステーキ(約80g) ◎1,780円
・宮崎牛ロース肉のステーキ(約130g) ◎3,000円

【デザート】
・本日のデザート3種
・本日のデザート5種 ◎600円
・名物9種のデザート盛り合わせ ◎950円

※食材によるアレルギーのあるお客様はあらかじめ係りにお申し出ください。
※仕入の状況によって内容が変更になることもございますので、あらかじめご了承ください。
※表示金額は、サービス料(10%)と消費税が含まれております。
※プリフィックスコースは8名様までの対応となります、8名様以上の団体予約の際は内容を変更させていただきます。

お問合せ先:レストランフォレス 0985(73)8888

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートは思い思いのスタイルで心身ともにくつろいでいただける、至高のひとときをご提供いたします。

お客様専用 お電話でのお問い合わせ

宿泊予約 TEL:0985-78-0777
〒880-0843宮崎県宮崎市下原町247-18 TEL:0985-73-8888(代表)
FAX:0985-73-8008

交通:JR宮崎駅から徒歩8分 宮崎空港から車で約20分【アクセス】

webから予約