レストラン・フォレスト
レストラン・フォレスト

レストランフォレストの今月のメニュー
(内容が変更になる場合もございますので、恐れ入りますが詳しくはお電話にてお問合せください。)

レストラン「フォレスト」メニュー 10月          レストラン予約

※食材の仕入れ状況によって詳細が変わる可能性があります。

■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

テラスランチ 2,200円(税・サービス料込)/※平日限定
■Hors d’œuvre
本日のオードブル
■Soupe
カボチャのポタージュ
■Poisson
しまうら真鯛のチョウザメムース詰め
■Viande
森林鶏の低温調理 粒胡椒ソース
■Pain
自家製パン・オリーブオイル
■Desserts
名物 デザートの盛り合わせ
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶

■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

ガーデンランチ 3,300円(税・サービス料込)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
本日のオードブル
■Soupe
本日のスープ
■Poisson
日向灘沖獲れ白身魚のカダイフ巻き
■Viande
カナダ産牛肉のカツレツ デミグラスソース
又は
宮崎牛ランプ肉【+1,650円】
■Pain
自家製パン・オリーブオイル
■Desserts
名物 デザートの盛り合わせ
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶


■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

ビーフシチューランチコース ¥3,300

■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
本日のオードブル
■Soupe
本日のスープ
■Viande
宮崎牛のビーフチュー
■Pain
自家製パン・オリーブオイル
■Desserts
名物 デザートの盛り合わせ
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶

■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

【前日までの要予約】フォレストランチ 4,950円(税・サービス料込)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
本日のオードブル
■Soup
本日のスープ
■Poisson
本日のシェフのオススメお魚料理
■Viande
本日のシェフのオススメお肉料理
■Pain
自家製パン・オリーブオイル
■Desserts
名物 デザートの盛り合わせ
■Café ou Thé
コーヒー または 宮崎米麹紅茶

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

テラスディナー 7,260円(税・サービス料込)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
ヘベズブリのマリネと季節野菜のグレッグ
■Soupe
本日のスープ
■Poisson
日向灘沖どれ白身魚とヒオウギ貝のブイヤベー
■Granité
お口直しの冷菓
■Viande
宮崎牛ランプのロースト 白ワインソース柚子胡椒風味
又は
宮崎牛ロース【+1,650円】
追加ご希望の方
フォアグラのリゾット【+1,100円】
■Pain
自家製パン
■Desserts
本日のデザート
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶
※食材の仕入れ状況によって、詳細が変更となる場合がございます。

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

ガーデンディナー 9,680円(税・サービス料込)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
本日のオードブル
■2èm Hors d’œuvre
フォアグラとうなぎのプレッセ
追加ご希望の方
エスカルゴブルギニョン【+1,100円】
■Soupe
本日のスープ
■Poisson
カナダ産オマール海老とイトヨリムースのテリーヌ アメリケーヌソース
■Granité
お口直しの冷菓
■Viande
黒毛和牛テールの赤ワイン煮込
又は
宮崎牛ロース 【+1,650円】
■Pain
自家製パン
■Desserts
本日のデザート
■Café ou Thé
コーヒー 又は宮崎米麹紅茶
※食材の仕入れ状況によって、詳細が変更となる場合がございます。

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

フォレストディナーコース 12,100円(税・サービス料込)
■Amuse Bouche
宮崎キャビア1983
■1er Hors d’œuvre
宮崎産真鯛のスモーク
■2èm Hors d’œuvre
フロマージュテッド
■Soupe
黄金に輝く宮崎牛のコンソメ
■Poisson
宮崎産伊勢海老のロースト アメリケーヌソース(9/7〜)
■Granité
お口直しの氷菓
■Viande
宮崎牛ロースのグリエ
又は
宮崎牛フィレ 【+1,650円】
■Pain
自家製パン
■Desserts
本日のデザート
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶
※食材の仕入れ状況によって、詳細が変更となる場合がございます。

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

宮崎牛コース 12,100円(税・サービス料込)
2名様からのご注文となります
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
本日のオードブル
■Soupe
本日のスープ
■Salade
宮崎県産 温野菜
Viande
宮崎牛ロース&ランプ&フィレ
■Pain
自家製パン
■Desserts
本日のデザート
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートは思い思いのスタイルで心身ともにくつろいでいただける、至高のひとときをご提供いたします。

お客様専用 お電話でのお問い合わせ

宿泊予約 TEL:0985-78-0777
〒880-0843宮崎県宮崎市下原町247-18 TEL:0985-73-8888(代表)
FAX:0985-73-8008

交通:JR宮崎駅から徒歩8分 宮崎空港から車で約20分【アクセス】

webから予約