レストラン・フォレスト
レストラン・フォレスト

レストランフォレストの今月のメニュー
(内容が変更になる場合もございますので、恐れ入りますが詳しくはお電話にてお問合せください。)

レストラン「フォレスト」メニュー 11月          レストラン予約

■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

テラスランチ 2,000円(税別・サービス料込)/※平日限定
■Hors d’œuvre
本日のオードブル
■Soupe
カブのポタージュスープ
■Poisson
宮崎県産白身魚のブイヤベース
■Viande
綾豚のグリエ エシャロットソース
■Pain
自家製パン・オリーブオイル
■Desserts
名物 デザートの盛り合わせ
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶

■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

ガーデンランチ 3,000円(税別・サービス料込)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
本日のオードブル
■Soupe
カブのポタージュスープ
■Poisson
宮崎県産金フグのムニエル 焦がしバタートマト風味
■Viande
カナダ産牛肉のグリエ 赤ワインソース
又は
宮崎牛ランプ肉のステーキ 赤ワインソース【+1,500円】
■Pain
自家製パン・オリーブオイル
■Desserts
名物 デザートの盛り合わせ
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶


■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

【前日までの要予約】フォレストランチ 4,500円(税別・サービス料込)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
本日のオードブル
■Soup
本日のスープ
■Poisson
本日のシェフのオススメお魚料理
■Viande
本日のシェフのオススメお肉料理
又は
宮崎牛ランプ肉のステーキ 赤ワインソース【+1,500円】
■Pain
自家製パン・オリーブオイル
■Desserts
名物 デザートの盛り合わせ
■Café ou Thé
コーヒー または 宮崎米麹紅茶

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

テラスディナー 6,000円(税・サービス料別)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
宮崎産白チョウザメのハム
■Soupe
本日のスープ
■Poisson
宮崎産金フグのカダイフ巻き
■Granité
お口直しの冷菓
■Viande
宮崎牛ランプ肉のポワレ 赤ワインソース
又は
宮崎牛ロースのステーキ 赤ワインソース【+1,500円】
■Pain or Riz
自家製パン 又は ライス
■Desserts
宮崎産栗のモンブラン
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

ガーデンディナー 8,000円(税・サービス料別)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
本日のオードブル
■Soupe
本日のスープ
■Poisson
日向灘沖とれ白身魚の塩釜焼き
■Granité
お口直しの冷菓
■Viande
黒毛和牛テールの赤ワイン煮込み
又は
宮崎牛ロースのステーキ 赤ワインソース 【+1,500円】
■Pain ou riz
自家製パン 又は ライス
■Desserts
宮崎産栗のモンブラン
■Café ou Thé
コーヒー 又は宮崎米麹紅茶

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

宮崎フレンチコース 10,000円(税・サービス料別)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■1er Hors d’œuvre
宮崎ブランド魚のカルパッチョ
■2èm Hors d’œuvre
宮崎産野菜と小林産ダイワファームのチーズ
■Soupe
黄金に輝く宮崎牛のコンソメスープ
■Poisson
宮崎産トラフグのベーコン巻き
■Granité
お口直しの氷菓
■Viande
宮崎牛ロースのポワレ ボルドレーズ
又は
宮崎牛フィレのステーキ ポルトソース 【+1,500円】
■Pain
自家製パン 又は ライス
■Desserts
宮崎産栗のモンブラン
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートは思い思いのスタイルで心身ともにくつろいでいただける、至高のひとときをご提供いたします。

お客様専用 お電話でのお問い合わせ

宿泊予約 TEL:0985-78-0777
〒880-0843宮崎県宮崎市下原町247-18 TEL:0985-73-8888(代表)
FAX:0985-73-8008

交通:JR宮崎駅から徒歩8分 宮崎空港から車で約20分【アクセス】

webから予約