レストラン・フォレスト
レストラン・フォレスト

レストランフォレストの今月のメニュー
(内容が変更になる場合もございますので、恐れ入りますが詳しくはお電話にてお問合せください。)

レストラン「フォレスト」メニュー 9月          レストラン予約

※食材の仕入れ状況によって詳細が変わる可能性があります。

■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

テラスランチ 2,000円(税別・サービス料込)/※平日限定
■Hors d’œuvre
本日のオードブル
■Soupe
本日のスープ
■Poisson
日向灘沖どれ白身魚のプロヴァンス風
■Viande
綾豚のシュークルート
又は
宮崎牛ランプ肉【+1.500円】
■Pain
自家製パン・オリーブオイル
■Desserts
名物 デザートの盛り合わせ
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶

■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

ガーデンランチ 3,000円(税別・サービス料込)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
本日のオードブル
■Soupe
本日のスープ
■Poisson
日向灘沖どれ白身魚とムール貝の包み焼き
■Viande
森林鶏のモモのコンフィ
又は
宮崎牛ランプ肉【+1.500円】
■Pain
自家製パン・オリーブオイル
■Desserts
名物 デザートの盛り合わせ
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶


■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

【前日までの要予約】フォレストランチ 4,500円(税別・サービス料込)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
本日のオードブル
■Soup
本日のスープ
■Poisson
本日のシェフのオススメお魚料理
■Viande
本日のシェフのオススメお肉料理
又は
宮崎牛ランプ肉【+1,500円】
■Pain
自家製パン・オリーブオイル
■Desserts
名物 デザートの盛り合わせ
■Café ou Thé
コーヒー または 宮崎米麹紅茶

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

テラスディナー 6,000円(税・サービス料別)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
本日のオードブル
■Soupe
本日のスープ
■Poisson
日向灘沖どれ白身魚のブイヤベース
■Granité
お口直しの冷菓
■Viande
宮崎牛ランプのポワレ 粒マスタードソース
又は
宮崎牛ロース【+1,500円】
■Pain or Riz
自家製パン 又は ライス
■Desserts
本日のデザート
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

ガーデンディナー 8,000円(税・サービス料別)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
宮崎ブランド魚のカルパッチョ
■2èm Hors d’œuvre
テットドフロマージュ
■Soupe
本日のスープ
■Poisson
カナダ産 オマール海老のポワレ
■Granité
お口直しの冷菓
■Viande
黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ風
又は
宮崎牛ロース 【+1,500円】
■Pain ou riz
自家製パン 又は ライス
■Desserts
本日のデザート
■Café ou Thé
コーヒー 又は宮崎米麹紅茶

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

フォレストコース 10,000円(税・サービス料別)
■Amuse Bouche
宮崎キャビア1983
■1er Hors d’œuvre
宮崎地頭鶏のテリーヌ
■2èm Hors d’œuvre
サザエの香草焼き
■Soupe
宮崎牛のオニオングラタンスープ
■Poisson
宮崎北浦町産 クエのロースト
■Granité
お口直しの氷菓
■Viande
宮崎牛ロース 赤ワインソース
又は
宮崎牛フィレ 【+1,500円】
■Pain
自家製パン 又は ライス
■Desserts
本日のデザート
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートは思い思いのスタイルで心身ともにくつろいでいただける、至高のひとときをご提供いたします。

お客様専用 お電話でのお問い合わせ

宿泊予約 TEL:0985-78-0777
〒880-0843宮崎県宮崎市下原町247-18 TEL:0985-73-8888(代表)
FAX:0985-73-8008

交通:JR宮崎駅から徒歩8分 宮崎空港から車で約20分【アクセス】

webから予約