レストラン・フォレスト
レストラン・フォレスト

レストランフォレストの今月のメニュー
(内容が変更になる場合もございますので、恐れ入りますが詳しくはお電話にてお問合せください。)

レストラン「フォレスト」メニュー 1月          レストラン予約

※食材の仕入れ状況によって詳細が変わる可能性があります。

■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

テラスランチ 2,200円(税・サービス料込)/※平日限定
■Hors d’œuvre
本日のオードブル
■Soupe
本⽇のポタージュ
■Poisson
⻄⽶良サーモンのポワレ アンチョビソース
■Viande
綾豚ヒレのカツレツ
■Pain
自家製パン・オリーブオイル
■Desserts
名物 デザートの盛り合わせ
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶

■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

ガーデンランチ 3,300円(税・サービス料込)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
本日のオードブル
■Soupe
本⽇のポタージュ
■Poisson
⽇向灘沖獲れ⽩⾝⿂のブレゼ 九州保健福祉⼤学産サフランソース
■Viande
イベリコ豚のポワレ 粒マスタードソース
又は
宮崎牛ランプ肉【+1.500円】
■Pain
自家製パン・オリーブオイル
■Desserts
名物 デザートの盛り合わせ
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶


■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

【前日までの要予約】フォレストランチ 4,950円(税・サービス料込)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
本日のオードブル
■Soup
本⽇のポタージュ
■Poisson
本日のシェフのオススメお魚料理
■Viande
本日のシェフのオススメお肉料理
又は
宮崎牛ランプ肉【+1,500円】
■Pain
自家製パン・オリーブオイル
■Desserts
名物 デザートの盛り合わせ
■Café ou Thé
コーヒー または 宮崎米麹紅茶

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

テラスディナー 7,260円(税・サービス料込)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
⻘森産鴨スモーク サラダ仕⽴て
■Soupe
本⽇のスープ
■Poisson
⽇向灘沖獲れ⽩⾝⿂のブレゼ 九州保健福祉⼤学産サフランソース
■Granité
お口直しの冷菓
■Viande
宮崎⽜ランプのポワレ
又は
宮崎牛ロース【+1,500円】
■Pain or Riz
自家製パン 又は ライス
■Desserts
本日のデザート
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

ガーデンディナー 9,680円(税・サービス料込)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
本日のオードブル
■2èm Hors d’œuvre
フロマージュテッド
■Soupe
本日のスープ
■Poisson
イトヨリムースのパイ包み
■Granité
お口直しの冷菓
■Viande
⿊⽑和⽜テールの⾚ワイン煮込み
又は
宮崎牛ロース 【+1,500円】
■Pain ou riz
自家製パン 又は ライス
■Desserts
本日のデザート
■Café ou Thé
コーヒー 又は宮崎米麹紅茶

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

フォレストコース 12,100円(税・サービス料込)
■Amuse Bouche
宮崎キャビア1983
■1er Hors d’œuvre
⻄⽶良サーモンと宮崎産アボカドロール
■2èm Hors d’œuvre
本⽇の宮崎⾷材
■Soupe
黄金に輝く宮崎牛のコンソメスープ
■Poisson
宮崎産クエのロースト
■Granité
お口直しの氷菓
■Viande
宮崎牛ロース 赤ワインソース
又は
宮崎牛フィレ 【+1,500円】
■Pain
自家製パン 又は ライス
■Desserts
本日のデザート
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートは思い思いのスタイルで心身ともにくつろいでいただける、至高のひとときをご提供いたします。

お客様専用 お電話でのお問い合わせ

宿泊予約 TEL:0985-78-0777
〒880-0843宮崎県宮崎市下原町247-18 TEL:0985-73-8888(代表)
FAX:0985-73-8008

交通:JR宮崎駅から徒歩8分 宮崎空港から車で約20分【アクセス】

webから予約