レストラン・フォレスト
レストラン・フォレスト

宮崎の豊富な海の幸、山の幸を使用してシェフが心を込めてつくるクラシカルなフレンチの数々。四季折々の味わい、美しいワインとのマリアージュを御堪能下さい。

レストランデータ

■ご利用時間
ランチ/11:00~14:00(L.O)
ディナー/17:00~21:00(L.O)
■席数
32席 個室8室(2~8名様) 個室料¥3,240
■料金
ランチ weekday¥2,160~weekend¥3,240~
ディナー ¥6,480~
■備考
・レストランウェディングも承っております。
・短パンやスリッパ等でのご来店はご遠慮ください。
■ご予約電話番号
TEL 0985-78-0777

シェフのご紹介

大切な人への気持ちが伝わるレストランは心のつながり。 愛する地元の旬の食材をしみじみと優しい味のフレンチに。地元が誇る自慢の素材を使うのがこだわりです。そこに丁寧な仕事を施すことで、旨味を引き出すことができます。料理もサービスも最高に満足いただけるものをご提供いたします。

■レストラン「フォレスト」橋倉 昌洋

レストランフォレストシェフのご紹介

レストランオンライン予約

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートは思い思いのスタイルで心身ともにくつろいでいただける、至高のひとときをご提供いたします。

お客様専用 お電話でのお問い合わせ

宿泊予約 TEL:0985-78-0777
〒880-0843宮崎県宮崎市下原町247-18 TEL:0985-73-8888(代表)
FAX:0985-73-8008

交通:JR宮崎駅から徒歩8分 宮崎空港から車で約20分【アクセス】

webから予約