宴会場パーティープラン
宴会場パーティープラン

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート自慢のシェフが腕を振るう 旬の食材を活かした贅沢なメニューをご堪能ください

歓・送迎会 卒業・謝恩会 同期・同窓会 叙勲・褒章受章祝賀会 開業・就任披露 創業・創立・設立周年記念 説明会・セミナー 卒業・入学式 入社試験・入社式 テーブルマナー 展示会・発表会 インセンティブ(表彰・報奨) 会議・総会・大会 クリスマスパーティー 忘・新年会 賀詞交換会 慶事・賀寿 ご法要・偲ぶ会 など様々な宴会・会議にご利用くださいませ。
8名様〜350名様まで

宴会場パーティープラン一覧

5つのスタイルからお選びいただけます
※イメージ写真です。内容随時変更になりますので、ご予約時にご確認お願い致します。

■洋食コース

8品
〈オードブル〉3種オードブル盛り合わせ
〈セカンドオードブル〉鮪のカルパッチョ風
〈スープ〉パンプキンスープ
〈パン〉オリジナルパン
〈魚料理〉サーモンのブリック包み
〈サラダ〉季節の取り合わせサラダ
〈肉料理〉牛ロースシャリアピンソース
〈デザート〉マンゴー風味パンナコッタ

洋食コース

■卓盛りコース

卓盛りコース

■平成26年27年 忘年会 新年会 和会席コース
■前菜
季節の前菜
■吸物
真上 湯葉 清水仕立て
■造り
アカバナ 鯛 鮪
■焼物
奥日向サーモンの西京焼き
菊花蕪 栗渋皮
■揚げ物
海老と豚ロースの磯部揚げ
■洋皿
牛肉の煮込み、温野菜添え
■蒸し物
季節の茶碗蒸し
■御飯
蛸御飯
■デザート
苺冷やし大福とプチフルーツ添え

和会席コース

■和洋中折衷会席

8品
〈前菜〉季節の前菜
〈お造り〉アカバナ 鯛 鮪 妻一式
〈吸物〉鱧吉野仕立と松茸の吸物
〈中華温菜〉海老と岩石揚げの2色ソース
〈洋皿〉牛ロース、三種木の子ソース
〈蒸し物〉季節の蒸し物
〈御飯〉蛸御飯
〈デザート〉苺大福とプチフルーツ添え

ビュッフェコース

■ビュッフェコース

◎洋風前菜盛り合わせ
◎和風前菜盛り合わせ
◎お造り盛り合わせ
(鮮魚刺身色々、妻一式)
◎冷製物
帆立の王冠風サラダ
◎ホットビュッフェ
牛フィレ肉のステーキ、茸デュクセル添え
チキン南蛮
ミックスピザ
季節の野菜と鮑の煮込み
国産豚肉と鳥賊の炒め物
スパゲッティー2種ソース
◎天麩羅の盛り合わせ ◎お食事
握り寿司、サラダ巻き、細巻き
◎オープンサンドウィッチ
◎サラダバー
野菜サラダ、スパゲッティーサラダ、ミニトマト、ポテトサラダ他
◎デザート
プチケーキと季節のフルーツ

ビュッフェコース

 

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートは思い思いのスタイルで心身ともにくつろいでいただける、至高のひとときをご提供いたします。

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〒880-0843宮崎県宮崎市下原町247-18 TEL:0985-73-8888(代表)
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